股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 基金 > > 正文

证监会皮六一:科创板相关指数将会推出

2019-11-22 14:02 114rich

 
微信图片_20191122092049

  中国证监会市场监管部副主任皮六一11月22日在上海表示,指数化投资具有风险分散、透明度高等优势,证监会支持科创板等相关指数在近期推出。

  【相关报道】

  

微信图片_20191122093255

  11月22日,上海证券交易所副总经理刘绍统表示,截至最新数据,科创板已挂牌上市56家公司,市值达到7247亿元。刘绍统表示,自7月22日开市以来,科创板市场成交额约1.09万亿元。

  刘绍统表示,在证监会指导下,上交所将实时推出沪深300ETF期权产品。

(文章来源:证券时报)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 癌症 安盛 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行