股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 黄金 > > 正文

金市展望:预警!黄金或将发起猛烈反攻 下周美联储决议重磅来袭

2020-09-15 12:39 114rich

  摘要 【金市展望:预警!黄金或将发起猛烈反攻 下周美联储决议重磅来袭】随着金价从关键支撑位反弹,黄金市场的强劲反弹令市场产生了一些乐观情绪,认为这种贵金属已准备好在下周打破束缚,进一步走高。(FX168)


  随着金价从关键支撑位反弹,黄金市场的强劲反弹令市场产生了一些乐观情绪,认为这种已准备好在下周打破束缚,进一步走高。

  周五(9月11日),COMEX 12月黄金期货收跌0.8%,报1947.90美元/盎司,本周累涨0.7%。

  “上周,我们在测试50日移动均线的支撑位,现在我们上行挑战20日移动均线,”LaSalle Futures Group资深师Charlie Nedoss表示。“我认为阻力最小的途径是向上。”

  Nedoss表示,他希望金价本周收在1954美元上方。他补充称,最终升势仍未改变,因金价在1941美元上方交易。

  指出,不断上升的通胀压力继续对实际收益率构成压力,这对黄金来说是一个积极的环境;但另一方面,一些分析师表示,近期投资者需要关注美元指数的走强,这可能会给黄金带来下行风险。

  Forexlive.com首席外汇策略师Adam Button表示,“美元已站稳脚跟,这将令金价近期难以上涨。”

  如何交易无处可去的黄金?

  Darin Newsom Analysis总裁Darin Newsom表示,由于金价维持中性且波动性下降,现在是投资期权市场的机。

  “你想在波动率低时买入期权,在波动率高时卖出期权。目前,金价呈中性波动,”他表示。

  Newsom说,他看跌黄金,因为技术图看起来不容乐观。不过,他补充说,投资者不能忽视黄金维持关键支撑的事实,即便是在股市反弹和美元走强的环境下。

  他说:“我认为是市场上的紧张和不确定性导致了价格上涨。”

  由于他的看跌倾向,Newsom表示,他喜欢买入约1900美元或1910美元的12月看跌期权。他补充说,他对黄金的下行目标是四周低点1874美元。

  他补充称,如果价格最终上涨,投资者通过看跌期权的风险有限。

  聚焦

  展望下周,分析师表示,市场情绪将取决于美联储在举行政策会议时的最新行动。这将是央行在委员会宣布平均2%的新通胀目标后召开的第一次会议。

  许多分析师表示,美联储的新通胀目标,以及其对促进充分就业的关注,为金价创造了一个新的长期上行趋势。

  道明证券大宗商品分析师表示,他们预计美联储将继续重申其超宽松的立场。

  “我们预计下周的联邦公开市场委员会(FOMC)将为黄金多头扫清第二个障碍——官员们应该通过关于量化宽松的措辞、将点阵图延长至2023年以及主席的新闻发布会发出鸽派信号,”分析师们在周五的一份报告中表示。“随着时间的推移,这将为延长购买美国国债的平均期限打开大门,这将进一步支撑贵金属。在这种背景下,我们认为贵金属的交易机制已经成熟,可以实现突破高点。”

  野村证券的经济学家指出,尽管他们预计下周不会宣布任何重大货币政策,但此次会议将是重要的,因为美联储将发布最新的经济预测,包括对2023年的预测。

  这些经济学家表示:“我们认为,9月份的会议将讨论关键的长期议题,但重大政策创新的宣布将需要等到今年晚些时候。”

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 板块 基金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行