股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 黄金 > > 正文

美联储降息的三个理由

2020-02-25 03:33 114rich

 

  北欧已经改变了他们的预测。他们仍预计美联储将在6月降息,但鉴于联邦公开市场委员会(FOMC)尚未就此发表讲话,且2月第一周公佈的关键数据总体上是积极的,因此3月可能太早了。

  “今年上半年,增长可能会低于其潜力。到目前为止,尽管经济放缓,劳动市场仍保持坚挺,但我们相信,劳动力市场走弱反映经济放缓将是一个时间问题。 ”

  “未来几个月将逐步减少短期流动性供应,相应地,资产负债表的扩张将温和得多。 ”

  市场预期已转向支持降息。联邦公开市场委员会(FOMC)1月份会议纪要显示,美联储当时将年底前政策30个基点的隐含降幅归因于市场参与者预期将保持不变,同时认为风险严重倾向于降息而非加息。

  “虽然降息本身不是理由,但我们确实认为,市场认为的在选举年政策不会有行动的观点是错误的。 ”美联储会在必要时改变政策。

(文章来源:亚汇网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 阿美 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行