股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 保险 > > 正文

广发证券:经济复苏及海外债券利率上升有望推动利率上行修复保险股估值

2021-04-07 12:39 114rich

 

  指出,经济复苏及海外债券上升有望推动上行修复股估值,负债端短暂的低迷不改季度及全年改善趋势。我们认为不改一季度及全年价值两位数增长的预期,基于:供给端的保险公司将在二季度发力,包括产品投放及费用方案等推动代理人销售热情;另外是需求端的居民收入提升修复健康险消费能力;再考虑到部分公司的基数逐步降低,维持此前对于上市保险公司的新业务价值增速判断。建议关注:(A/H)、(A/H)、(A/H)、(A/H)。

(文章来源:证券时报网)

(责任编辑:DF545)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保险机构 发文 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行