股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 保险 > > 正文

平安人寿追赠500万个“E路平安保险计划”免费领取名额

2020-02-11 09:03 114rich

 

  2月8日,记者从平安人寿了解到,公司1000万个免费“E路平安保险计划”名额已悉数赠出。对此,公司决定再追加500万个名额,为更多家庭送去关爱与保障。

  根据“E路平安保险计划”扩展责任,被保人因新型冠状病毒感染肺炎导致身故或伤残的,最高可获赔10万元。此次追加名额后,平安人寿将总计提供1500万个免费领取名额,总保额合计1.5万亿元。

  此前,平安人寿已对外表示,为抗击疫情,响应监管号召,履行企业责任,满足新老客户保险保障需求,2月4日8时至2月20日24时期间,公众可通过登录平安金管家APP、平安银行APP及汽车之家APP或联系平安寿险代理人等方式免费领取“E路平安保险计划”,免费领取名额共1000万个。

  “E路平安保险计划”为平安人寿旗下一款短期交通意外险产品。平安人寿积极响应监管号召,扩展保险责任,发挥保险保障功能。该保险计划对“平安乐交通意外伤害保险”进行责任扩展,在原有产品责任基础上,扩展新型冠状病毒感染肺炎的赔付责任。根据保险扩展责任,被保人因新型冠状病毒感染肺炎导致身故或伤残的,最高可获得10万元赔付。该保险计划覆盖0-65岁人群,保险期间90天。

  此外,截至2月7日18时,平安人寿已完成11起新型冠状病毒肺炎出险客户理赔,均为线上进行,合计赔付164.7万元。

(文章来源:国际金融报)

(责任编辑:DF052)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 阿美 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行