股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[预告]深港ETF互通开通仪式23日举行 开启国内资本市场互联互通新篇章

2020-10-24 05:30 114rich

 

  财富入门网10月22日讯 2019年,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,提出有序推进“与港澳金融市场互联互通”、“建立资金和产品互通机制”。在中国证监会和香港证监会的指导下,深交所和港交所密切协作,两地市场机构积极磋商,全力推进深港ETF互通落地实施。深港ETF互通将于10月23日正式开通,首批产品将于同日上市。

  仪式时间:

  10月23日  8:30-9:30

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保险 大盘 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行