股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[快讯]北京证监局贾文勤:用监管来稳改革,用监管促发展

2020-10-23 13:19 114rich

 

  财富入门网10月22日讯 2020金融街论坛年会中小企业融资分论坛活动周四下午举办,中国证券监督管理委员会北京监管局局长贾文勤在活动中表示,北京既是新三板的发源地,也是新三板挂牌公司的户源地,截止到9月底,北京辖区挂牌公司数量1099家,其中创新层157家,精选层6家,数量在证监会机构各个辖区里面稳居第一。

  贾文勤指出,从证监局来说,从大局中着眼,首先要充分领会新三板改革对于服务中小企业的重要意义,自觉把相关的工作放到疫情防控和“六稳”“六保”的工作大局中去,把工作做细做实。第二,从小处着手,做细做实各项监管和服务工作。第三,从本职工作出发,坚持“九字方针”,“建制度、不干预、零容忍”的九字方针,在工作中做到“四个敬畏”,同时发挥各方的合力,用监管来稳改革,用监管促发展。(财富入门网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保险 大盘 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行