股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[直播]华业香料成功登陆创业板 总市值突破55亿元

2020-09-16 13:17 114rich

 

  财富入门网9月16日讯 华业香料(300886)今日上午成功登陆创业板。截止发稿,该股大涨411.03%,报95.40元/股,总市值突破55亿元。

  公开资料显示,华业香料自设立以来一直专注于经营香料业务,主要从事内酯系列合成香料的研发、生产和销售。公司生产的内酯类香料是最为重要、用途最为广泛的一类香料,具有很高的安全性,性质稳定,香气成分重要,在香精配方中被大量应用,被广泛地应用于食品饮料、日化、烟草、饲料等行业。(财富入门网)

华业香料董事长华文亮

  上市图文直播请点击:http://rs.p5w.net/html/124033.shtml

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 板块 基金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行