股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[路演]盐津铺子:2020年公司产品成本基本稳定

2020-09-14 12:33 114rich

 

  财富入门网9月11日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司——2020年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动本周五在财富入门网举办,盐津铺子(002847)董事会秘书朱正旺在本次活动上表示,公司“以销定产、以产定购”,2020年公司产品成本基本稳定,综合产品成本率随着公司产品销售增加导致的规模效应,以及产品结构的变化,较上年同期略有下降趋势。(财富入门网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123918.shtml

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 黄金 板块 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行