股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[预告]百亚股份首次公开发行股票并在中小板上市网上路演即将举行

2020-09-11 12:43 114rich

 

  财富入门网9月7日讯 国内一次性卫生用品行业的知名综合性企业——百亚股份(003006)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演,将于9月8日下午在财富入门·路演天下举行。

  届时,百亚股份董事长、总经理 冯永林;百亚股份董事、财务总监、董事会秘书张黎以及中信证券投资银行管理委员会副总裁、保荐代表人魏宏敏;中信证券投资银行管理委员会副总裁、保荐代表人华力宁等嘉宾将出席路演活动并和投资者进行在线沟通。

  根据尼尔森的统计数据,2015年-2018 年,全国商超渠道销售排名中,百亚股份卫生巾产品的市场份额在本土厂商中连续四年排名第四,婴儿纸尿裤产品的市场份额在本土厂商中连续四年排名前三,公司已发展成为国内卫生巾和婴儿纸尿裤市场的优秀企业代表之一。

  2017年-2019年,百亚股份实现营业收入分别为8.10亿元、9.61亿元和11.49亿元,净利润分别为6558.09万元、8935.10万元和1.28亿元,整体保持稳步增长态势。

  百亚股份本次募集资金主要投资于“百亚国际产业园升级建设项目”以及营销网络、研发中心和信息化系统建设,投资总额约3.05亿元。

  资料显示,百亚股份(Chongqing Baiya Sanitary Products Co., Ltd.)成立于2010年11月,是国内一次性卫生用品行业的知名综合性企业。公司自成立以来,始终专注于卫生巾、婴儿纸尿裤、成人失禁用品等一次性卫生用品的研发、生产和销售,旗下拥有“自由点”、“妮爽”、“好之”、“丹宁”等多个风格独特、个性鲜明的品牌。

  百亚股份在一次性卫生用品领域精耕细作十余年,依托多品牌、差异化的发展战略,赢得了较高品牌知名度与市场美誉度,在我国一次性卫生用品市场树立了优质的品牌形象。同时,公司还拥有占地逾300亩的先进现代化生产基地——百亚国际产业园,并将其打造成国内一流且具国际竞争力的新型工厂。

  未来,百亚股份将始终牢记“让生活更阳光灿烂”的企业使命,秉承“为消费者创造更大价值”的经营理念,立足自有品牌,采取自主研发和生产模式,以经销商、KA和电商平台为主要销售渠道,继续为各年龄段消费人群提供安全、舒适和高品质的个人健康护理产品。(财富入门网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/123876.shtml

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 黄金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行