股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

比亚迪转产口罩、消毒液 本月底日均产能达500万只、5万瓶|资本市场 同心抗疫

2020-02-09 15:26 114rich

 

  财富入门网2月8日讯 比亚迪(002594)今日宣布,公司转产口罩和消毒液已经进入生产环节,预计将在2月17日前后量产出货,2月底口罩产能可达500万只/天,消毒液产能5万瓶/天,直至疫情缓解和消除。

  此前,比亚迪通过比亚迪慈善基金会,向湖北省慈善总会捐赠爱心资金1000万元,用于支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,后又追加捐赠价值100万元N95口罩等医疗物资。据悉,这批口罩由比亚迪海外分公司负责在国外采购,已于2月6日由比亚迪巴西分公司发往国内。

  据了解,比亚迪消毒液生产由比亚迪旗下公司汕尾比亚迪实业有限公司生产,该公司于2月5日发生经营范围变更,新增消毒液产品的研发、生产、销售等业务。(财富入门网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 爱尔眼科 癌症 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行