股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[公司]中泰化学控股股东向自治区红十字会捐2000万元

2020-02-07 15:30 114rich

 

  财富入门网2月5日讯 近日,中泰集团(中泰化学控股股东)向自治区红十字会捐赠的2000万元到位,用于疫情防控与救治。截至2月4日上午9时30分,中泰集团累计向全疆社会提供价值70.23万元的过氧化氢(双氧水)和次氯酸钠947.35吨,当前库存量充足,累计为982家行政企事业单位提供消毒产品原液。同时,向自治区中医院、自治区人民医院、肿瘤医院、新疆医科大学第一附属医院等医疗机构捐赠浓度27.5%双氧水31.23吨,满足各大医院日常消毒使用。(财富入门网)

  

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 安邦资 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册