股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

[公司]永和智控:二股东拟将全部持股转让给四位自然人

2020-02-07 15:29 114rich

 

  财富入门网2月5日讯 永和智控(002795)今日公告称,公司第二大股东迅成贸易有限公司拟将所持公司全部股份(占公司总股本的22.38%)分别协议转让给自然人陈先云(占公司总股本的7.35%)、方秀宝(5.01%)、苏辉锋(5.01%)、蔡丹芳(5.01%)。本次权益变动后,迅成贸易有限公司不再持有公司股份,自然人陈先云、方秀宝、苏辉锋、蔡丹芳成为本公司持股5%以上股东。(财富入门网)

  

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 安邦资 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行