股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

“龙幻战机”高空亮剑藐视美国战机!

2013-11-23 21:11 114rich

 

  中国“龙幻”战机“高空亮剑” 藐视美国一切战机!

  中国的“龙幻”,是三代甚至可以说是第三代半战机。这种战机的飞行高度是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗机,同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。

   中国的“龙幻”,机体全部采用高科技材料制成,采用了多种成熟的纳米技术,大大减轻了飞机重量,流线型可谓奇特,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统(因不完全成熟,该技术成熟后,将不必携带空对空导弹)。

  【财富至尊】今日,笔者为大家挖掘一只:4G概念龙头+券商力荐+政策+净利润猛增+手游业务+动漫未来+目标价45元=牛股狂奔!重磅会议释放,该股具有先发优势,一旦4G推行,其成长性势必带来业绩的大爆发!
  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)


转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册