股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

领益智造(002600)股票股本结构分析

2020-09-15 12:39 114rich

   领益智造(002600)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值704,787.21万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值517,631.73万股,流通受限股份占比73.45%;已流通股份数值187,155.48万股,已流通股份占比26.55%。流通股份合计数值187,155.48万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值187,155.48万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2020年07月03日增发股票,实际增发数量32223.42万股,实际募集净额32223.42万元,增发价格9.31元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年06月22日,增发上市日2020年07月06日,资金到账日2020年06月09日。

  公司简介: 广东领益智造股份有限公司成立于1975年,是国内大型铁氧体磁性材料元件制造商之一。主要产品包括铁氧体永磁元件、铁氧体软磁元件。江粉磁材本部主业产品是广泛应用于汽车、IT、办公设备、电动工具、家用电器中微电机的铁氧体永磁元件。产品主要销往日本、香港、台湾、美国等著名电机生产厂家。是广东省民营科技企业、广东省高新技术企业、广东省名牌产品、中国电子元件百强企业。江粉磁材具有较强的技术开发和研究能力。在铁氧体永磁和软磁的高特性材料开发方面处于国内前沿技术水平。公司倡导“以人为本,技术为先”的管理理念,积极和国内在相应基础材料研究学术前沿享有盛名的各高等院校(如华中科技大学、五邑大学)开展材料研究及产学研的合作,为公司的持续发展奠定了坚实基础。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  财富入门网微信号:财富入门网
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 板块 基金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行