股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

爱旭股份(600732)行业主营构成分析

2020-09-15 12:38 114rich

 

  截止2019年12月31日爱旭股份(600732)其他(补充)主营收入465.69万元,收入比例0.08%,主营成本66.70万元,成本比例0.01%,主营利润399.00万元,利润比例0.36%,毛利率85.68%。

  截止2019年12月31日爱旭股份总股本182,988.82万股,流通受限股份138,350.52万股,已流通股份44,638.31万股,已上市流通A股44,638.31万股,变动原因是定期报告。

  2020年02月26日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  光伏研发中心项目截止日期2020年02月26日,计划投资70,000.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数8家,持仓股数14142879股,占流通股比例3.17%,占总股本比例0.77%。

  2019年09月27日增发新股实际募集资金净额536,800.00万元,发行起始日2019年09月17日,证券名称ST新梅,证券类别A股。

  公司简介: 上海爱旭新能源股份有限公司主要从事太阳能电池的研发、生产和销售,拥有业内领先的PERC电池制造技术和生产供应能力,是全球PERC电池的主要供应商之一。公司目前拥有广东佛山、浙江义乌和天津三大高效PERC电池生产基地,现有生产能力超过9.2GW。到2020年底,爱旭科技还将通过外部产能扩充和内部潜力挖掘,使高效太阳能电池产能达到22GW,进一步巩固公司高效太阳能电池专业制造商的行业地位。爱旭科技积极引进并建立了国际化的研发团队,大部分研发骨干人员均为硕士以上学历。目前公司拥有国家级优秀专利奖项,包括拥有省级企业技术中心、省级企业重点实验室、省级工程技术中心和数百项专利技术,公司不断研发新技术,推出新产品,持续为客户提供“更高效率、更低成本、更多发电量”的电池,深受全球晶硅组件企业的青睐。公司将秉持为客户创造差异化竞争力、协助客户获得商业成功的经营理念,坚持不断创新和持续研发投入,在资本市场的有利支持下实现企业的快速发展,持续为股东创造更多价值。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  财富入门网微信号:财富入门网
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 板块 基金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行