股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 商品贸易 > > 正文

装载86个标准集装箱 义乌中欧班列恢复开行

2020-02-14 07:05 114rich

 

据中国铁路上海局集团介绍,2月10日16时,X8074次中欧班列(义乌-明斯克)吉利号,装载着86个标准集装箱,内装吉利汽车配件出口货物,从义乌西站鸣笛顺利启程,驶向白俄罗斯明斯克。这标志着在新冠肺炎疫情防控期间,义乌中欧班列全面恢复常态化开行。

  据介绍,这趟中欧班列(义乌-明斯克)吉利号从义乌西站发车,经满洲里14天后到达白俄罗斯明斯克。这也是金华货运中心自去年组织吉利汽车配件常态化开行中欧班列的延续。


转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 爱尔眼科 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行