股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 商品贸易 > > 正文

龙蟠为柯受良弟子飞越冰河提供技术支持

2013-11-27 16:35 114rich

 

  2013年11月27日电/美通社/ 11月20日,龙蟠石化有限公司(以下称“龙蟠”)宣布,将独家赞助柯受良弟子谢雨均于2014年1月12日驾驶轿车飞越,并提供资金和技术保障。

97飞黄全球瞩目 14飞黑再创传奇97飞黄全球瞩目 14飞黑再创传奇龙蟠为柯受良弟子飞越冰河提供技术支持  从左依次:网新闻副总编周蓉、中央电视台著名主持人韩乔生、飞越车手谢雨均、活动主办方 江苏龙蟠石化总经理石俊峰、活动协办方 黑龙江省黑河市常务副局长张宝红、活动支持方 江苏大唐灵狮广告有限公司总经理吴纲

  1997年6月,亚洲飞人柯受良驾车成功飞越黄河壶口瀑布,亿万观众从电视直播中共同见证了这一奇迹的诞生。然而,2003年,柯受良突然离世,此后10年中,再无人进行过如此惊人的飞车壮举。

  此次飞跃地点选在极寒之地 北纬50度的黑河市。一月份的黑龙江,将是千里冰封、万里雪飘,在零下40度的环境下飞车,将为世人呈现另一番壮举。

  技术专家指出,在如此极寒之地进行汽车飞越,需解决各方面的技术难题,如寒冷条件下车辆启动问题和加速问题;润滑油的性能是否能够保证车辆正常启动;地面结冰问题;车手身体素质和意志力是否过硬等。

  龙蟠去年曾成功研发出针对商用车辆的“寒区专用油”产品,在此基础上,公司研发中心专门成立了研发小组,模拟黑河当地的地理和气候条件,进行了几百次的油品性能测试,最终成功研发出专门用于此次飞越、可以在零下45摄氏度条件下保障车辆性能的“龙蟠至尊”系列润滑油产品,包括各类适用于严寒条件下的发动机油、变速箱油、防冻液、制动液、动力转向系统润滑油、汽车挡风玻璃清洁剂、防雾剂、轮胎保护剂等,以确保本次飞越完美成功。

  此次飞越冰河活动,是以飞车的方式向英雄致敬,向传奇致敬,而飞车所用润滑油产品全部出于自主研发,也展示着民族品牌的自信和实力。

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 百分 分比 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行