股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 推荐黑马 > > 正文

3月31日异动股点评:皖通科技内斗何时休 盘点四牛与四熊

2021-04-02 12:24 114rich

  摘要 【3月31日异动股点评:皖通科技内斗何时休 盘点四牛与四熊】皖通科技(002331)周三下跌6.99%。公司是中国领先的大交通领域产业互联网综合服务提供商,坚持以人工智能、物联网、大数据为技术驱动,聚焦高速公路、港口航运、智慧城市、国防军工等智慧化全系场景服务,构建智慧大交通生态体系。

  今日四牛提示:

  (601618)周三上涨9.97%。公司2009年9月在沪、港两地成功上市,是我国最大的海外工程承包商之一,在国际工程承包市场建立“MCC”品牌形象与企业知名度。据了解,公司在“一带一路”沿线国家已重点布局6大区域和25个驻外机构。消息方面,公司2020年同比增长19.13%,拟10派0.75元。据悉,公司2020年新签额首次突破万亿;2021年营收目标为4150亿元。二级市场上,该股今日长阳拉板,巩固冶金龙头优势,短线走势可期。

  (600540)周三上涨9.97%。公司主营棉花种植、加工、销售,棉种研发、繁育、加工及销售等。公司确定了以“稳定棉花基础产业,大力发展包括矿产开发、物流及新能源利用在内的资源性产业”的发展战略,目前已涉及煤矿、风电、节能玻璃、物流等优势资源产业。公司2020年净利润约879万元,同比下降57.92%。另据悉,公司在疆开建年产30万吨聚酯弹性纤维项目。二级市场上,下降不改强势,该股录得五连板,新疆本地股受关注。

  (000544)周三上涨10.03%。公司是一家生态环境综合服务商,在污水处理、污泥处置、农村污水治理、中水利用、供排水一体化、集中供热、建筑垃圾处置及资源化利用、环保设备制造、光伏发电、市政建设、园林绿化及水环境综合治理等方面有着丰富的经验。消息面上,公司2020年净利润同比增长6.78%,拟10派2.5元。另据悉,水治理领域多个顶层设计文件酝酿出台。二级市场上,水治理市场迎契机,该股今日应声涨停,关注交易性机会。

  (002647)周三上涨10.04%。公司主营涵盖第三方支付、商业保理、供应链管理、融资租赁、互联网小贷等五大板块,未来将开拓第三方支付“蓝海”。需要注意的是,公司上市以来频频更名及更换实控人——2019年11月,海淀区国资委入主;2020年11月,协议期满,国资退场。2021年3月,阳泉将公司7500万债权转让给山西融金。最新消息,控股被动减持1669.96万股。二级市场上,该股日前再现,今日重拾升势,暂观望。

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保险机构 发文 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行