股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 推荐黑马 > > 正文

109只个股股价创历史新低 四维度筛出市场错杀股

2020-02-04 10:37 114rich

 

原标题:109只个股股价创历史新低 四维度筛出市场错杀股

摘要 【109只个股股价创历史新低 四维度筛出市场错杀股】周一,长假后的第一个交易日,沪深两市股指跳空低开低走,两市164只个股上涨,3596只个股下跌,上涨股占当日交易股总数的4.36%,同时,有13只个股股价创出历史新高,另有109只个股股价创历史新低。(证券日报网)

  周一,长假后的第一个交易日,沪深两市股指跳空低开低走,两市164只个股上涨,3596只个股下跌,上涨股占当日交易股总数的4.36%,同时,有13只个股股价创出历史新高,另有109只个股股价创历史新低。

  具体来看,股价创历史新高的个股分别为:。上述个股中和医药商业为主,达到8只,占比61.54%。

  虽然,创新个股表现抢眼,但投资追高风险也不小,我们反其道而行,在109只创历史新低股中,寻找一下其中被市场回落错杀而具有投资机会的标的。

  首先,预喜。上述创新低股中2019年业绩预喜股有9只。这些个股分别为:(预增)、(预增)、(略增)、(略增)、(扭亏)、(扭亏)、(扭亏)、(扭亏)、(扭亏)。分析人士认为,业绩预喜表示公司运营情况出现改善,相应的投资价值就会提升,而在创历史新低的背景下,这些个股的市场表现机会自然得到明显提升。

  其次,大单资金。周一,共有10只创新低个股获得大单资金净流入,分别为:(816万元)、(285万元)、(150万元)、(43.6万元)、(33.1万元)、(27.7万元)、(19.9万元)、(17.7万元)、(4.19万元)、(3.54万元)。分析人士表示,周一,在市场回落、股价下跌的过程中,出现大单资金净流入显示出已有资金开始关注这些个股的交易性机会,正在回调吸筹。

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 爱在深秋 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行