股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 参考信息 > > 正文

外媒:曼恩商用车辆公司将裁减近万岗位

2020-09-14 12:51 114rich

 

9月11日报道 据德新社德国法兰克福消息,大众汽车旗下的曼恩商用车辆公司当地时间11日宣布,该公司计划在德国和奥地利裁减9500个岗位。此举的背景是,在新冠肺炎大流行重创制造业后,汽车行业正在匆忙节支。

根据曼恩商用车辆公司的一份声明,此次裁减岗位的目的是在2023年前将盈利提高18亿欧元(约合144亿元人民币——本网注)。

报道称,根据这项成本削减计划,总部位于德国慕尼黑的曼恩商用车辆公司的发展和生产网络将被重组。

声明说,位于奥地利施泰尔以及德国普劳恩和维特利希(Wittlich)的生产设施可能被彻底关闭。

报道指出,今年早些时候实施的封锁措施导致工厂被迫停工,并造成全球供应链中断。加上需求也在下降,预计全球汽车工业今年将遭受巨额损失。(编译/杜源江)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 黄金 板块 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行